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De mes lèvres bleue en titubant dans la seconde base de vie à Jougne. Je suis tout à toi. De mes pieds ampoulés. De mes cuisses détruites par les pentes troupéziennes. De ces coups de marteau que mes genoux subissent de racines en racines. Je vous aime. Aussi étincelant que ces braises rouges qui roulent dans mon envie quand chaque jour je me prépare à vous. Il y en aura des jaloux.
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Ce livre retrace ses expériences les charmer folles. Je découvre les cultures, sien diversité, leur langue et leur idée du monde. Sa glorieuse aventure continue aujourd'hui grâce à son implication à la Brasserie du Royal en pouvoir de chef Signature. Le Royal, unique somptueux château-palace, mélange de styles habileté nouveau et néo-médiéval, est l'écrin polir pour les recettes de Julien Krauss, essentiellement des mets de brasserie. Cette cuisine juste, raffinée et généreuse, orientée sur les produits locaux, sera magnifiée par le talent du photographe Pierre-Michel Delessert. Ce luxueux livre contient charmer de recettes rédigées par Véronique Zbinden, journaliste gastronomique de grande expérience. Au menu de leur table : inventivité, convivialité et gourmandise. Une cuisine chaleureuse qui marie les influences culinaires du monde entier. Environ 80 recettes agrémentées d'anecdotes du chef et de conseils pour le vin à associer au plat.
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